• 受験生の方

【高校】学校説明会・入試相談(10月5日)

芝国際高等学校に関心をお寄せいただきありがとうございます。
以下の説明会・相談会につきまして、予約を承っております。
説明会では、在校生のようす等を中心に、本校の教育全般のお話をさせていただきます。
以下URLリンクよりご予約いただきますようお願い申し上げます。
みなさまにお目にかかれますことを楽しみにしております。

※推薦入試にご出願予定の方は、事前に入試相談をお受けください。その際、ご本人・保護者様が揃った状態で、成績表のコピー等をお持ちください。

10月5日(土)14:00~
 ※説明会終了後に、追加の予約無しで入試相談(個別)を承ります。
  (会場到着順に承りますが、ご相談まで、しばらくお待ちいただく場合もございます)

入試相談会
 ※説明会に既に参加済みで、推薦入試のご相談のみの方は、こちらをご利用ください。
●10月5日(土)14:00~

【ご予約はコチラから】
イベント | 芝国際高等学校(東京都) (mirai-compass.net)

【本校のようすをお届けしています】