• 受験生の方

海外学校説明会・相談会(米国・東海岸)

日頃より、芝国際中学校・高等学校へ関心をお寄せ頂き、ありがとうございます。
このたび、米国(東海岸)におけるJOES主催の学校説明会に参加いたします。説明に加え、個別相談ブースを設置いたします。ご参加いただける方は、JOESホームページよりお申込みください。この機会にお目にかかれますことを楽しみにしております。

海外学校説明会・相談会 | 海外子女教育振興財団コーポレートサイト (joes.or.jp)

※北米東海岸以外の皆様におかれましては、オンライン説明会へのご参加をお待ちしております。
以下URLよりお申込みください。

【北米・アジア向け 第9回】・【欧州・アジア向け 第2回】帰国便利帳オンライン学校説明会開催決定! – 海外・帰国子女に役立つ学校&教育情報サイト ー 帰国便利帳Web (kikoku-benricho.com)