• 受験生の方

文化祭追加予約

いつも、芝国際中学校・高等学校に関心をお寄せいただきありがとうございます。
文化祭につきまして、追加のご予約を承らせていただきます。直前のご案内になってしまい恐縮ですが、以下URLよりご予約の上ぜひご来校ください。

【お願い】
既に15日のご予約をお持ちで、新たに14日の予約をされた場合には15日分のご予約をキャンセルしていただきますようお願い申し上げます。

【ご予約】
(中学)イベント | 芝国際中学校(東京都) (mirai-compass.net)

(高校)イベント | 芝国際高等学校(東京都) (mirai-compass.net)